Arteterapia y musicoterapia contra la violencia : experiencias en comunidades mexicanas y cubanas - Fernández de Juan, Teresa (El Colegio de la Frontera Norte)
En esta obra se exponen los resultados de una investigación sobre los efectos de la terapia de arte y la terapia musical enfocada en grupos sociales vulerables: niños, jóvenes y mujeres. La autora utilizó estos tipos de terapia con pacientes que vivieron algún tipo de violencia.