El jardín de las palabras - Shinkai, Makoto (Kamite)
El Jardín de las palabras es un manga de romance publicado en 2013, adaptación de la película que lleva el mismo nombre, escrita y dirigida por Makoto Shinkai, con animación del estudio CoMix Wave Films. El artista del manga es Midori Motohashi, fue publicada inicialmente en la revista de manga seinen Monthly Afternoon y luego se editó en un solo volumen. La historia va del encuentro fortuito entre Takao Akizuki, un chico de 15 años cuyo sueño es convertirse en diseñador de zapatos, y Yukari Yukino, una misteriosa mujer de 27 años. Los protagonistas se encuentran en espacio del Jardín Nacional Shinjuku Gyoen para charlar e intercambiar sus pensamientos y emociones.