Another : 1 - Ayatsuji, Yukito (Kamite)
La serie de manga Another es una adaptación de la novela homónima de horror publicada en 2009 por el escritor japonés Yukito Ayatsuji. La adaptación fue realizada por el mangaka Hiro Kiyohara en 2010 y consta de cuatro volúmenes. Narra la historia de Kouichi Sakakibara, un chico que se encuentra en medio de las misteriosas muertes que ocurren en la secundaria Yomiyama a raíz de la muerte de Mei Misaki, alumna de esa escuela. En 2012 Another también fue adaptada a una serie animada y una película live action.