Berserk : Deluxe Edition : Volume 2 - Miura, Kentaro ((Dark Horse Manga))
Berserk es un manga de fantasía oscura y épica creado por Kentaro Miura. Está protagonizado por un joven espadachín y un mercenario que sobreviven y buscan venganza en un mundo inspirado en la Europa medieval, azotado por la violencia y la guerra. Es una obra dirigida a un público adulto, que muestra diversas situaciones inhumanas que propician la reflexión sobre el mal, la libertad y la resiliencia para afrontar las dificultades. Miura creó la historia en 1989 y se publicó con éxito en diversas revistas, hasta su muerte en 2021, dejando la serie inconclusa; de manera póstuma se publicaron un par de capítulos. La totalidad de la obra está conformada de 42 volúmenes; sin embargo, la presente es una edición de lujo, que tiene organizada la obra en 14 volúmenes.