Engines of Order : A Mechanology of Algorithmic Techniques - Rieder, Bernhard ((Recursions: Theories of Media, Materiality, and Cultural Techniques), 2020)
Estudio sobre cómo los algoritmos ordenna, jerarquizan, clasifican o recomiendan información y cómo estas técnicas están incorporadas en dinámicas económicas y sociales.