La otra mitad : ensayos sobre literatura y animalidad - Hernández Quezada, Francisco Javier (Universidad Autónoma de Baja California)
Esta obra reune siete ensayos en los que se reflexiona acerca de los animales dentro de la literatura de algunos escritores hispanohablantes como Octavio Paz, Federico García Lorca y Juan José Arreola.