Historias de las que estamos hechas : reflexiones en torno a la identidad femenina - Santacruz Durán, Rocío Angélica (Universidad Iberoamericana León)
Obra sobre la construcción de la identidad de género en las mujeres mexicanas a partir del condicionamiento social, que comienza con el núcleo familiar. Además, la autora presenta parte de los resultados de un taller de terapia narrativa en el cual las mujeres escribían sobre sus experiencias personales, con las cuales busca reflexionar sobre las creencias y concepciones sociales que las participantes tienen de la identidad femenina.