Paisaje acústico de las predilecciones : apuntes culturales para una teoría de la música homosexual - Graciano, César Iván (Anverso)
En esta serie de ensayos, el autor mexicano César Iván Graciano, hace un breve recorrido por sus memorias musicales a la par que reflexiona sobre los géneros y artistas del medio que han sido relevantes para la expresión de la cultura gay en México y otras latitudes del mundo.