Dibujo y profesión : dibujo científico : arte y naturaleza, ilustración científica, infografía, esquemática - Cabezas, Lino ((Arte. Grandes Temas))
Contiene: 1) Una introducción al dibujo científico; 2) Modelos de configuración de la imagen científica; 3) De la ciencia a la divulgación científica; 4) El dibujo en las grandes expediciones científicas; 5) Dibujo e instrumentación óptica; 6) Las formas artísticas de la naturaleza; 7) Imaginarios científicos; 8) Métodos gráficos y técnicas de dibujo científico; 9) Dibujo científico digital; 10) Grandes científicos, grandes dibujantes.