Cómo escribir un microrrelato - Shua, Ana María ((Siglo XXI. Singular))
Manual de escritura con ejercicios, ejemplos y lecturas sugeridas para los interesados en sumergirse en el género de los microrrelatos. Se presentan características sobre qué define a este tipo de texto narrativo, los errores más comunes y cómo evitarlos, y el cruce con la literatura fantástica y el realismo.