Sombreros, Frida y Boom : alteridades, representaciones e imágenes de México en el mundo (2007-2012) - Villanueva Rivas, César (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudios sobre las imágenes e imaginarios que se tienen de México en el exterior, y cómo éstos orientan la política exterior del país.