Comuníquese (veamos cómo) : nuevos abordajes para viejos problemas - Morelli, Silvina R. ((Comunicación y Cultura))
Estudio sobre la necesidad de una mirada integral y reflexiona para diseñar un plan estratégico de comunicación organizacional en contextos complejos, inciertos y competitivos. Se pone énfasis en diversos hábitos y habilidades blandas que aparecen en situaciones de comunicación, como el liderazgo y la inteligencia emocional, la capacidad de sortear inercias organizacionales,o la evocación de emociones y de lenguaje no verbal para una comunicación eficaz.