El origen de Kalimán : el legado de Kali - Sahib, Ek (Kamite)
Kalimán: el hombre increíble es reconocido por ser la entrañable historia del héroe mexicano del siglo XX que pasó de la radio (1963), a las páginas de su propia publicación en formato de comic (1965). El personaje, creación de los mexicanos Modesto Vázquez González y Rafael Cutberto Navarro Huerta, fue uno de los referentes de la cultura popular del siglo pasado. Esta obra, a manera de precuela, retoma al mítico personaje de Kalimán para narrar el surgimiento del héroe y recuperar el legado que inspira a la justicia todos sus seguidores.