Process Mining : Data Science in Action - Aalst, Wil van der (Springer)
Contiene: 1) Ciencia de datos en acción; 2) Minería de procesos: el eslabón perdido; 3) Modelado y análisis de procesos; 4) Minería de datos; 5) Obtención de datos; 6) Descubrimiento de procesos: una introducción; 7) Técnicas avanzadas de descubrimiento de procesos; 8) Comprobación de conformidad; 9) Perspectivas adicionales sobre minería; 10) Apoyo operativo; 11) Software de minería de procesos; 12) Minería de procesos a gran escala; 13) Análisis de los “procesos de lasaña”; 14) Análisis de los “procesos de espagueti”; 15) Cartografía y navegación; 16) Epílogo.