La vivienda : uso, usufructo y transferencia generacional - Salazar Cruz, Clara Eugenia (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos, Urbanos y Ambientales)
Contiene: 1) Comprender la vivienda desde una nueva mirada; 2) El domicilio como espacio generador de actividad económica en asentamientos autogestionados de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México; 3) Mi vivienda no es para el mercado: la transferencia generacional en colonias autogestionadas de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México; 4) Entre el préstamo y el alquiler: trayectorias de tenencia de segundas viviendas de sectores medios acomodados; 5) La dinámica de la vivienda en alquiler en México; 6) El mercado de la vivienda en renta en la Zona Metropolitana del Valle de México en el contexto de la redensificación urbana de la ciudad central; 7) Mi casa es tu casa: sobre los anfitriones de Airbnb en la Ciudad de México.