Trayectorias y encrucijadas de las teorías del desarrollo en América Latina - Guillén, Arturo (autor) ((Sección de Obras de Economía))
Contiene: 1) Industrializar la periferia: la crítica marxista al subdesarrollo; 2) La teoría estructuralista del desarrollo en América Latina: aportes y enseñanzas; 3) Neoestructuralismo, neodesarrollismo: notas a partir de sus similitudes y diferencias; 4) El posdesarrollo: contribuciones y alcances de una crítica al paradigma del desarrollo.