La historia según Juan Rulfo - Cornejo Márquez, Kenia ((Ensayos El Colegio de Jalisco))
Estudio sobre cómo aparecen representados los acontecimientos de la Revolución mexicana, la Guerra Cristera, y el proceso posrevolucionario en la obra literaria de Juan Rulfo.