La cocreación del Sistema Nacional Anticorrupción en México - Salcido Ledezma, María Azucena (El Colegio de Jalisco)
Contiene: 1) De la administración pública clásica a la gobernanza y la cocreación: una revisión teórico-conceptual; 2) La cocreación como modelo: definición, tipos, resultados, requisitos y operacionalización; 3) La corrupción en el contexto actual: conceptos y mediciones; 4) El Sistema Nacional Anticorrupción; 5) Análisis del proceso de creación del SNA como cocreación.