Entre miradas : 25 años de fotografía wixárika : Taxet + ratute yeiyarieya : 25 wiitaari panuyemie - Corona Berkin, Sarah (Universidad de Guadalajara)
Presentación de fotografías que jóvenes wixárika han tomado en un lapso de 25 años, entre 1997 y 2022. Se menciona que no se tiene registro de que la comunidad wixárika haya tenido acceso a dispositivos fotográficos previo al año de 1997, a diferencia de ahora que con las cámaras en celulares pueden tomar miles de fotografías; lo diacrónico del estudio permite reconocer cómo ha cambiado las visualidades y los abordajes ideológicos con que miran y registran.