Qué pasa por la calle : crónicas nómadas del rock latino - Blanc, Enrique ((La Media Vuelta))
Antología de crónicas que hacen un repaso de cerca de treinta años de trayectoria del autor, locutor y periodista musical de la ciudad de Guadalajara, y en el que expresa momentos únicos de la escena del rock latinoamericano.