Solución plástica : envolvente, cultura y entorno en la arquitectura contemporánea - Peimbert Duarte, Alejandro José
Estudio sobre el uso de plástico como material de construcción de la envolvente de los edificios en la arquitectura contemporánea. Se presentan 16 casos en que se reflexiona sobre la relación de los edificios con sus contextos y cómo las envolventes, con sus formas volumétricas y emplazamientos, han servido a las intenciones estéticas de sus creadores.