Cultura visual y gestión cultural en el desarrollo de galerías virtuales - Verde Tapia, Ulises (UNAM, Facultad de Artes y Diseño)
Recuperación de las experiencias de investigadores y académicos del proyecto de Galerías Virtuales de la Facultad de Artes y Diseño de la UNAM, en el que se reflexiona sobre la gestión cultural, la investigación, la recepción artística, el uso de las tecnologías y la virtualidad, así como las culturas visuales en la producción artística contemporánea.