Democracia griega : democracia moderna : luces y sombras - Medina Núñez, Ignacio ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Contiene: Origen y desarrollo de la democracia en la Grecia antigua; Resurgimiento de la democracia con Spinoza en el siglo XVII; Verdad, posverdad y paparrucha.