Kalimán : el hombre increíble y los profanadores de tumbas - Sahib, Ek (Kamite)
Adaptación literaria con estilo de novela de la historieta mexicana Kalimán, que circuló de 1965 a 1991. La figura del exótico héroe creado por Modesto Vázquez González y Rafael Cutberto Navarro Huerta a mediados del siglo pasado sigue siendo recordada en la cultura popular mexicana.