Scott Pilgrim pone orden en su vida - O'Malley, Bryan Lee (Kamite)
Scott Pilgrim es la novela gráfica más popular del caricaturista canadiense Bryan Lee O'Malley (1979). La novela gráfica se compone de seis volúmenes en los que se narran las aventuras e infortunios de Scott Pilgrim tras conocer a Ramona Flowers, la chica de sus sueños que tiene siete malvados ex novios a quienes tendrá que enfrentar. Para la creación de esta serie, O'Malley se inspiró en la canción "Scott Pilgrim" (1998) de Plumtree y en el estilo shōnen de los comics japoneses. La novela gráfica fue editada entre 2004 y 2010 en blanco y negro, luego, del 2012 al 2015 los volumenes fueron reeditados en una vesión a color en colaboración con el colorista y escritor Nathan Fairbairn. En 2010 fue llevada al cine con el nombre de Scott Pilgrim vs. the World, bajo la dirección de Edgar Wright; en 2023 Netflix lanzó una serie animada títulada Scott Pilgrim Takes Off, desarrollada por O'Malley y el director BenDavid Grabinski.