La representación sustantiva de las mujeres en las legislaturas subnacionales en México : de lo descriptivo a lo sustantivo - Vázquez Correa, Lorena ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: 1) Discusión teórico-metodológica sobre la representación política de la mujeres en las democracias contemporáneas; 2) La representación descriptiva de las mujeres en las legislatura subnacionales: antes y después de la reforma de paridad de 2014; 3) De la representación descriptiva a la representación sustantiva: evaluando la implementación de la paridad legislativa; 4) Paridad y representación sustantiva de las mujeres en Oaxaca.