Estructura de la sociedad y semántica : estudios desde la sociología del conocimiento sobre la sociedad moderna - Luhmann, Niklas ((El Oficio de la Historia))
Esta obra reune una serie de ensayos en los cuales Niklas Luhmann reflexiona sobre los procesos sociales y del conocimiento a través de la sociología, la antropología y la semántica. El enfoque principal es la evolución del conocimiento en las sociedades modernas, partiendo de los siglos XVII y XVIII para dar un recorrido histórico.