Arte y su educación en México : fundamentos y contexto - García Cárdenas, Carla Alejandra ((Selección Anual para el Libro Universitario))
Contiene: 1) Arte y educación; 2) Arte, escuela y currículo; 3) Teorías pedagógicas del siglo XX; 4) El currículo mexicano.