De chicas a ingenieros : género y discurso en la universidad - Gutiérrez Portillo, Susana ((Selección Anual para el Libro Universitario))
Contiene: 1) ¿Cómo estudiar la experiencia de las mujeres en ingeniería?; 2) El contexto: la mirada masculina del espacio escolar; 3) De chicas a ingenieros; 4) Relaciones de género y relaciones de poder en la escuela.