Las organizaciones ante la crisis sanitaria por COVID-19 - Espinosa Infante, Elvia ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Administración. Estudios))
Contiene: 1) Discurso de empresa, proceso, verosimilitud y confrontación en la coyuntura crítica de la crisis sanitaria por COVID-19 en México, 2020-2022; 2) La re-arquitectura de los modelos de negocio y el emprendimiento en el contexto de SARS-COV-2; 3) La COVID-19 como avatar ambiental y su influencia en las organizaciones: una aproximación organizacional; 4) El teletrabajo frente al COVID-19: nuevos enfoques y viejos problemas; 5) Estrategias en el manejo de personal en tiempos de crisis. Caso: Empresa de Consulta W ante el COVID-19; 6) Otra manera de salvar vidas: el Call and Chat Center de la facultad de medicina de la UAM como una respuesta ante la emergencia del COVID-19; 7) La mirada de una mujer trabajadora a las organizaciones en tiempos de pandemia. Historia de vida de doña Mary.