El tiempo contigo = Weathering with You = Tenki no Ko (天気の子) - Shinkai, Makoto ((GKIDS))
Un joven de preparatoria con problemas financieros llega a Tokio con el fin de trabajar en una misteriosa revista. Un día conoce a Hina, una chica huérfana que tiene la habilidad de modificar el clima. Conforme se conocen se enamoran, y se proponen tomar ventaja de los poderes de ella. Sin embargo, una serie de circunstancias empieza a causar lluvias ininterrumpidas e inundaciones que pondrán en riesgo la ciudad de Tokio.