Belle = Belle = Ryū to Sobakasu no Hime (竜とそばかすの姫) - Hosoda, Mamoru ((GKIDS))
Suzu es una adolescente tímida que sigue viviendo el duelo por la muerte de su madre. Aunque en su escuela vive una vida tranquila y apacible, en el mundo virtual de U es una cantante superestrella que se hace llamar como Belle. Un día, uno de sus conciertos es interrumpido por una creatura al que llaman “La Bestia”, quien es perseguido y estigmatizado por los vigilantes de este mundo virtual aunque aclamado y protegido por los niños. Suzu sigue a la Bestia a su castillo virtual, y descubre que detrás puede estar una persona en peligro en el mundo real.