Spider-Man : a través del spider-verso = Spider-Man : Across the Spider-Verse - Santos, Joaquim Dos
Versión animada del superhéroe arácnido creado por Stan Lee y Steve Dikto, protagonizada por Miles Morales, joven de padre afromericano y madre puertorriqueña, y una de las variaciones más conocidas y estimadas de Spider-Man. En esta secuela, Miles Morales se reúne de nueva cuenta con Gwen Stacy y viajan juntos hacia el multiverso, en donde conocerá a un grupo de héroes arácnidos, con los que momentáneamente logra un sentido de pertenencia. Sin embargo, cuando un villano llamado Spot pone en peligro al multiverso, Miles deberá elegir entre seguir el trágico destino que le espera o forjar su propia historia.