Alighiero e Boetti - Boetti, Alighiero (Gagosian Gallery)
Revisión de las series elaboradas en bordado Mappa (1971-1994) y Alternating One to One Hundred and Vice Versa (1993), del artista italiano Alighiero Boetti (1940-1994). La obra incluye una entrevista a Francesco Clemente, amigo y pupilo de Boetti. El libro fue publicado a propósito de la exposición Alighiero e Boetti de la Galería Gagosian en Nueva York.