Archipiélago Revillagigedo : la última frontera - Möller, Harry (Inverlat : Editorial Jilguero)
Obra dedicada al paisajismo y la historia de las Islas Revillagigedo. Se trata de un álbum fotográfico de la flora, fauna y espacios geográficos de las cuatro islas que la componen. Las imágenes se encuentran acompañadas por un texto que cuentan la historia de esta zona geográfica del Pacífico, así como datos geográficos.