Renovar la democracia : gobernar en la era de la globalización y el capitalismo digital - Gardels, Nathan (Nola)
En esta obra los autores examinan cómo adaptar los sistemas democráticos frente a la influencia de la globalización y el auge del capitalismo digital; proponen una renovación de la democracia que incorpore tecnologías emergentes y soluciones innovadoras para equilibrar la participación ciudadana y la eficiencia gubernamental. Así mismo, abogan por un modelo de gobernanza híbrida que integre el enfoque colaborativo y las mejores prácticas de gobernanza para enfrentar los desafíos actuales en una sociedad interconectada.