Gobernanza inteligente para el siglo XXI : una vía intermedia entre Occidente y Oriente - Berggruen, Nicolas ((Pensamiento Taurus))
En esta obra los autores exploran cómo adaptar modelos de gobernanza que integren las fortalezas de las culturas políticas de Oriente y Occidente en el contexto del siglo XXI; argumentan que, frente a desafíos globales como la desigualdad y el cambio climático, es necesario adoptar enfoques más flexibles y sostenibles que combinen la eficiencia estatal oriental con los valores democráticos occidentales, ofreciendo un marco híbrido para una gobernanza más adaptativa y eficaz.