Red : [material adicional] = Red : [Bonus Features]
Al llegar a los 13 años, una chica llamada Mei Lee descubre que cuando siente emociones fuertes puede convertirse en un panda rojo gigante. Vive junto a su familia, en particular con su aprensiva madre, quien espera la obedezca y respete las tradiciones familiares y culturales de sus ancestros de China. Sin embargo, Mei Lee lo único que quiere es ir, junto con sus amigas, a un concierto de una boyband llamada 4*Town, por lo que decide formar un plan para aprovechar su nueva condición y conseguir dinero.