Escribir después de morir : el archivo y el más allá - Guerrero, Javier, 1977- (Metales Pesados)
Contiene: Introducción: el archivo y la muerte; 1) Tocar el archivo: las pieles de Reinaldo Arenas y Severo Sarduy; 2) El archivo de sal: Salvador Novo en Hollywood; 3) Velar el archivo: Pilar Donoso y los papeles del padre; 4) El archivo uruguayo de los muertos: Delmira Agustini y el cadáver; 5) El archivo anal: Severo Sarduy y la caricia superficial; 6) La metástasis de la mariposa: Pedro Lemebel y el archivo analfabeto; 7) El archivo del más allá: Reinaldo Arenas y las constelaciones del amor; 8) El archivo-imagen: Paz Errázuriz y el más allá de la fotografía; Conclusión: morir de archivo.