&Fork - Terragni, Emilia (Phaidon)
Esta obra es la segunda entrega en la mesa de diseño de la editorial Phaidon. Sucesor del exitoso Spoon (2002), también presenta una selección de los 100 diseñadores más novedosos y destacados en la década del 2000. A diferencia de Spoon, las propuestas de &Fork responden a la creatividad de una generación envuelta en la era tecnológica y de los inicios de las redes sociales, comienza la preocupación de elaborar a partir de materiales sustentables y la implementación de la tecnología al diseño. La curaduría está elaborada por diez importantes diseñadores: Tom Dixon, Maria Helena Estrada, Pierre Keller, Sang-kyu Kim, Didier Krzentowski, Julie Lasky, Guta Moura Guedes, Brian Parkes, Francesca Piccchi y Chieko Yoshiie.