The Taj Magazine - The Taj Magazine (Camellia Punjabi, 2000)
Este número de la publicación del Grupo Hotelero The Taj está dedicado a redecubrir los lugares turísticos de mayor afluencia en la India: Agra, Jaipur, Goa, Calcuta y Kerala. Cinco sitios que atraen al turismo por su belleza natural, arquitectónica y cultural.