Las que hacen historias : ¿qué le hacen las mujeres al pensamiento? - Despret, Vinciane (Hekht Libros)
En esta obra las autoras exploran la manera en que las mujeres, a través de sus experiencias y prácticas, transforman el conocimiento y el pensamiento; analizan cómo las narrativas y la creatividad femenina enriquecen y reconfiguran las disciplinas del conocimiento tradicional, proponiendo una perspectiva que privilegia la subjetividad, las relaciones y el contexto en la construcción del saber. Así mismo, invitan a reflexionar sobre cómo las mujeres contribuyen a pensar de nuevas maneras, cuestionando las jerarquías y estructuras que históricamente han dominado el ámbito del conocimiento.