Odio a las mujeres : ínceles, malfollaos y machistas modernos - Kaiser, Susanne (Katakrak)
La autora en esta obra analiza el fenómeno de la misoginia y la figura de los "incels" (célibes involuntarios) que ha emergido en los últimos años; examina cómo este grupo, junto a otros tipos de masculinidades tóxicas, expresa un odio profundo hacia las mujeres, fomentando comunidades que normalizan la violencia verbal e, incluso, la física. A través de un análisis detallado de discursos y comportamientos, la autora revela cómo estas manifestaciones de odio responden a una crisis de identidad masculina en el contexto de los avances en igualdad de género y cambios en los roles tradicionales.