Bi : apuntes para una revolución bisexual - Eisner, Shiri ((Fem Veus))
Contiene: 1) ¿Qué es la bisexualidad?; 2) El monosexismo y la bifobia; 3) Bisexualidad, privilegio y passing; 4) Bisexualidad, feminismo y mujeres; 5) Bisexualidad, feminismo y hombres; 6) Bi y trans; 7) Bisexualidad y racialización; 8) Bisexualidad y movimiento GGGG.