Daddy Issues : un análisis sobre la figura del padre en la cultura contemporánea - Angel, Katherine ((Alpha Decay ;)
En este ensayo la autora explora cómo la figura paterna ha sido moldeada y reconstruida en las representaciones culturales recientes. La autora profundiza en el impacto de las figuras de autoridad masculinas en contextos como la familia, la psicología y la cultura popular; examina cómo esta relación influye en las identidades y en la autonomía femenina, al tiempo que analiza, cómo la narrativa en torno al “problema del padre” se refleja en la cultura contemporánea y los desafíos que plantea para la emancipación y autoafirmación de las mujeres.