Expuesta : un ensayo sobre la epidemia de la ansiedad - Sudjic, Olivia ((Alpha Decay ;)
En este ensayo la autora examina la ansiedad contemporánea desde una perspectiva profundamente personal e introspectiva. A través de experiencias propias y observaciones sociales, explora cómo las expectativas y presiones modernas, exacerbadas por la tecnología y las redes sociales, han amplificado los niveles de ansiedad en la sociedad.