Clásicos Hispanoamericanos I : Siglo XIX - Borges, Jorge Luis ((Grandes Clásicos Universales))
Antología que reune las obras hispanoamericanas más representativas del siglo XIX. Contiene poesías de Andrés Bello, el cuento de El matadero de Esteban Echeverría, el poema argentino de Martín Fierro y la narrativa de Frutos de mi tierra de Tomás Carrasquilla.