Mutantes y divinas : elementos de crítica transgénero - Hybris, Ira ((Teorías del Caos ;)
Contiene: Introducción: Feminidad masculina y conjura transgénero; 1) Abolicionismo de género para sus parias; 2) Torcidas, nada de lo humano nos es ajeno; 3) El futuro es no binario; Mariconclusiones: Hacia una tra(ns)ición proletaria.