Museo del Ermitage : San Petersburgo (Océano)
Catálogo de la colección de pintura europea que resguarda el Museo del Hermitage en Rusia. En el recinto se encuentran pinturas que van desde la pintura renacentista del Quattrocento, hasta las vanguardias del siglo XX con el cubismo.