Y después de la mina ¿qué? : hacia una política de cierre de minas - Silva Ontiveros, Letizia (Fundación Heinrich Böll : Engenera)
Contiene: 1) Normativa sobre cierre de minas en México; 2) Situación actual de cierre de minas en México; 3) Panorama internacional de cierre de minas; 4) Herramientas para la exigencia de un plan de cierre de minas; 5) Propuesta hacia una política pública de cierre de minas.